我的好朋友

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级c班  金妲玲

每个人都有自己的好朋友,我也不例外。今天我想来介绍一下我的好朋友,她的名字是谢雪环。今年她14岁了,我们一起在五C班学习中文。她的家在贡布路,家有七口人,谢雪环是最小的孩子。她学习很好,去年她从三年级跳级到四年级。我认识她一年了,她是一个温柔文静的人。上课的时候不说话,认真听课。老师也很喜欢她,因为她是一个好学生,在家里也是好孩子。我的好朋友是我的榜样,我很高兴认识她。

我的好朋友长得很漂亮,她的眼睛小小的,鼻子高高的,嘴巴红红的,头发长长的,就像绳子一样直。她的脸上每天挂着笑容,很可爱。

当我不开心的时候,我的好朋友总是会来安慰我。有一天我很伤心,她问我,为什么今天你不开心啊?我说因为我做错了一件事情,心里很内疚。她安慰我说,不要放在心上,下次记得就可以了。她常常来鼓励我,她不但是我的好朋友,而且也是我的兄弟姐妹。数学课的时候,老师讲解我有不懂的地方,她会再给我讲,告诉我怎么做。

她是我最好的朋友,我相信我们的友谊一定会到永远。我希望我们两个人努力学习。我爱你,我的好朋友谢雪环。

分享