我的好朋友

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每个人喜欢的都不一样,但是没有人喜欢孤独,所以人生活在世界上都有自己的好朋友。我也不例外,我也有自己的好朋友。

我的好朋友是小狗。我的小狗是很可爱的动物,也很聪明。它的毛黑黑亮亮的,大大的嘴巴爱吃肉,长长的耳朵竖起来,还有一双明亮的眼睛。我不学习的时候,经常跟它玩儿,有时去爬山,有时在家。我不开心的时候,它会静静地趴在我身边,陪着我。它是我最喜欢的朋友。每天放学回家的时候,它总是站在家门口等我。它一看见我就跑到我身边蹦蹦跳跳,它心里高兴,我心里也乐开了花儿。

有一天我放学回家,突然看不见我的小狗了,心里很紧张,害怕找不见,找了一天也看不见影子,我失望极了,心里也很累。每天放学我都去门口找它等它。过了三天,我早上起床出门,忽然看见我的小狗,我一下精神了,飞奔过去,一把抱起它,它高兴得舔我。我想:前几天我去学校的时候,它跟着我,然后可能就迷路了。它这个路痴,才有这样的事情。

我想说,我爱我的小狗,我离不开它。小狗是我永远的好朋友。

分享