我爱你密友

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校四上(1)班邓金淑

人的一生中,除了家人以外,还有朋友能给我们带来快乐。我很快乐,因为从小我就有很多朋友,我最好的朋友和我一样,喜欢说话,喜欢开玩笑,每天都开开心心的,天掉下来也会笑的。

她叫田迪卡,今年十三岁了,一双大眼睛,弯弯的眉毛,小小的鼻子,还有红润的嘴巴。她跟我一样,不太高,她还有很多事情像我,比如我们都喜欢听音乐,也爱唱歌,她还会跳舞,跳得特别好,她在学习上也很好。

我是一个很容易忘事的人,可是有她在,我就不怕了。她常常提醒我写作业,和她一起努力学习,因为她我才能成为学习好的学生,我很感激她。当然,除了我,她还喜欢帮助别人,她是一个热心的女孩子。在我需要人陪的时候她会一直陪我,直到我心情变好。她还常常鼓励我,让我知道,无论是好的还是坏的都会过去的,只要我们相信自己知道做得对就好了,不要管别人怎么想,她都是支持我的。

说句真心话,她真的给我带来很多美好的回忆,所以我永远不会忘记她的,最后,我要说我很感谢有你在我身边,我爱你,我最好的朋友,希望你每天都过得快快乐乐。

分享