我的家庭

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校林绍辉

我的家里有四口人,有爱看新闻的爸爸,爱打扮的妈妈,爱玩电脑的姐姐,最后一个就是调皮的我了。

我的爸爸高高的个子,性格温和,爱看新闻。有一次,我不小心把水撒到了爸爸的报纸上,一向好脾气的爸爸竟然对我发了火,我赶紧认错,爸爸这才消气。爸爸真是个“新闻迷”啊。

我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,一头乌黑浓密的卷发,身材适中。我的妈妈很爱漂亮,她有一个梳妆台,上面全是我看不懂的瓶瓶罐罐,她每天早晨一定要打扮的漂漂亮亮的才会出门。

姐姐虽然比我大两岁,但是却总爱欺负我。她很爱玩电脑,我们家只有一台电脑,所以姐姐总是跟我抢电脑,而我却总是抢不过她。她一玩电脑就是好几个小时,真担心她的眼睛啊!

而我呢,性格活泼,是我们全家人的开心果。我讲的笑话总是能把他们逗得哈哈大笑。我爱画画,每次看到好玩的东西,我都会用画笔记录下来,分享给全家的人看。

这就是我幸福而又美满的家庭,它总是充满欢声笑语,陪伴着我快乐的成长。

分享