我的家庭

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校五下2班李淑萍

我有一个温暖的幸福的家庭,我家有三口人,爸爸、妈妈和我。

我爸爸今年55岁了,他长得很帅气,有一双明亮的眼睛,个子很高,皮肤白白的。

爸爸是一个勤劳的人,为了给我们家幸福的生活,他每天早早地出去工作赚钱,很晚才回来,我知道爸爸确实很辛苦,但他从来没有在我面前抱怨过。爸爸对我的学习也很关心,每天下班回家还要辅导我学习,所以我的成绩很好。

妈妈今年45岁了,小个子,身材苗条,皮肤黑亮,淡淡的眉毛下有一双大大的眼睛,明亮明亮的,小巧的嘴巴,笑起来可爱极了。妈妈每天下班后都来学校接我回家,除了上班,家务都是妈妈一个人包揽的,每当看见妈妈那么劳累,我也会主动帮她分担一些家务。妈妈也很关心我学习,她知道我喜欢读书,就买了许多故事书给我,并且每天晚上都和我一起读故事书。妈妈对我要求很严格,当我做错事的时候,她会毫不犹豫地批评我。

我是家里的小公主,喜欢一个人安静地看书;喜欢幻想,想象我长大后是什么样子的,做什么工作等等。

 

这就是我的家庭,一个相亲相爱的家庭,一个充满温馨的家庭,我爱我家。

分享