我的家

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港公立港华学校 五上班 云秀梅 

生活中每个人都有自己的家庭,我也一样。家,给我留下了很多难忘的事情,给我们温暖。虽然我的家在农村,但是我还是很爱我的家。

我的家有六口人:爸爸,妈妈,我和三个弟弟。生为爸妈的孩子,我很幸福。我的爸爸是司机,每天他的工作都很忙。看到他辛苦挣钱养家,我很心疼。记得童年的时候,我是个很懒惰的孩子,不想去学校读书,怕老师批评。爸爸说:“你看别家的孩子,他家很穷,没有钱给他去学校,但他努力学习。你呢?我每天辛苦工作,你给我的报答就是这样吗?”我的心里很难过,爸爸给了我很多,为什么我还要这样做来伤害爸爸呢?爸爸老了,还有三个弟弟要养,从今天起我要改正了。

我的妈妈没有工作,她在家做家务。她教我怎样做一个人,做一个好孩子,为我加油,分享我的喜怒哀乐,给我温暖。我今年读五年级了,我的弟弟也还在学习。我很感谢我的家人们,谢谢你们给我幸福。

世上只有家里好,有爸妈的我像块宝。希望时光走得慢些吧,不要再让父母变老了,父母是我最爱的人,我的生活里不能没有他们。

我的家就是我的一切,这里包含了很多美好的回忆。爸爸妈妈辛苦了,谢谢你们给我这么多美好的事情。我想对你们说:“我爱我家!”

分享