我的老师

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校四下班罗丽娜

老师是谁?老师是教我们知识的人,就像我们的第二个母亲,不论以后他们是不是还继续教我们,我们都要学会感恩。

我今年上四年级了,遇到了新的班主任,她去年也带我们班的华文课,她就是郑楚珠老师。郑老师今年四十岁了,她的个子不太高,她身高大概1米55,她的头发又直又长,但她很漂亮,很精神。

上课的死后,她告诉我们要遵守课堂纪律,要认真学习,放学的时候也要遵守交通规则,她告诉我们的话我们都牢记在心。为了让我们能清楚明白的记住知识,郑老师每天都认真备课,每天的华文课都变得有趣起来了。她还教我们许多做人的道理,比如对人有礼貌,尊敬别人,自己的事情自己做,学会感恩父母和老师等等,让我们成为人见人爱的好孩子。有时我们上课也会走神,不听讲,叽叽喳喳的。这时老师就会很生气,像一只大老虎一样,让我们安静下来,认真听课。

在课堂上,老师讲课讲得很认真,如果有同学不明白的,她就不厌其烦的一遍遍给我们讲解。有的同学嫌她啰嗦,唠叨,她知道后也只是笑笑。我们知道郑老师都是为了我们,为了让我们能学会知识,能掌握知识。

最后,我要感谢楚珠老师,希望我的老师越来越漂亮,永远不再生气。

分享