3千万美金 逾3千个岗位 又4家公司获CDC批准即将扎根柬埔寨

203
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4家公司已经获得柬埔寨发展理事会(CDC)的批准,以在柬埔寨进行投资项目,即投资总额突破3000万美金,估计创造逾3000个工作岗位。

柬埔寨发展理事会在官方脸书写道,我们已批准的4个投资项目分别是;SISOPHON HONG SENG SPORTSWEAR公司投资1000万美元兴建成衣厂,并将创造2035个工作岗位,该工厂位于卜迭棉芷省是是分。

TH ZIPPER & METAL ACCESSORY(CAMBODIA)公司投资1375万美元兴建拉链和衣成原料厂,并将创造669个工作岗位,该工厂位于西哈努克省波礼努县。

EMAX ELECTRIC公司投资357万美元兴建电器组装厂,并将创造205个工作岗位,该工厂位于朗哥区波碟兰分区。

XIANG GANG TOBACCO (CAMBODIA) 公司投资229万美元兴建香烟制作工厂,并将创造312个工作岗位,该工厂位于干拉省干拉斯登县。

Print Friendly, PDF & Email
分享