26届圆满举办 亚太会议论坛进入柬埔寨时间

125
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨将于2019年担任亚太会议论坛第27届年会(APPF—27)东道国。

国会第二副主席迭源于本月19日至21日率领代表团参加在越南河内举办的亚太会议论坛第26届年会。

迭源指出,越南承办亚太会议论坛第26届年会取得圆满成功后,在会议上,各成员国议会代表就柬埔寨国会将于2019年1月担任亚太会议论坛第27届年会(APPF—27)道东国,将在暹粒省吴哥窟举行。

他说,越南国会将于2018年5月份向柬埔寨移交APPF主席一职和APPF—27承办权。

他介绍,会议已完成四场全体会议,通过有关各重大问题的14项决议,《关于亚太议会伙伴关系新愿景的APPF河内宣言》及APPF-26联合公报。

他还披露,在获接任2019年亚太议会论坛第27届年会东道国后,我们特制了一部视频,为欢迎APPF各成员国议会代表的到来。

分享