洪森青年志愿协会开启新年首次义诊

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森青年志愿协会(TYDA)执行副总监占速贴于20日带领医生团队到菩萨省干典县为民提供免费治病服务时表示,此次是该协会在2018年首次开展的义诊活动,也是菩萨省第三次为民提供免费治病服务。

他还说,TYDA协会的宗旨是为民提供免费治病服务,而且不会持有任何政治、宗教、特别群组倾向,该协会将组织更多志愿医生到更多地区为民治病,开展人道主义活动,参与消减国家贫困率。

据了解,义诊活动为期一天,洪森青年志愿医生协会共为一千多名人民免费治疗,包括:口腔检查、伤口手术治疗、眼科、耳鼻喉科、心脏、内痔、妇科、孕妇健康检查、验血和内科治疗等疾病。

应提的是,洪森青年志愿医生协会已成立了5年,期间共医治了25万名民众,其中有3千名病情较重的民众被免费送往医院接受治疗。(小林)

分享