2018年现代汽车贵宾答谢暨中国农历新年晚宴隆重举办

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】Hyundai Camko Motor公司于20日晚在铁桥头“点心皇”餐厅举行2018年现代汽车贵宾答谢暨中国农历新年晚宴。

据公司总裁Brian Ko在晚宴上表示,公司在柬埔寨经营多年以来,一路走来获得了广大客户的支持,尤其是中国客户,他非常感谢贵宾对公司的大力支持。

他表示,有了贵宾们的支持和爱戴,公司在未来的日子里将为贵宾提供更好的产品选择。同时也预祝中国贵宾春节快乐,回乡路途愉快。

韩国籍总裁Brian Ko当晚是以中文进行致辞,虽然语言不太标准,但他还是坚持以中文向贵宾发言讲话,表达了总裁对中国贵宾的关心和重视。

据了解,Hyundai Camko Motor是柬埔寨独家进口和销售现代牌汽车的公司。Hyundai是于2009年进军柬埔寨市场。

历经多年的发展,Hyundai Camko Motor公司在柬埔寨已构建了广泛的销售体系,系列产品除了小型Sedan车款和家庭式SUV车款外,还有小型及大型的客运和货运车款,包括H-1车款、Aero Town车款和Universe车款等。(小林)

分享