2018 吴哥窟超级越野赛落下帷幕

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】由柬埔寨奥林匹克委员会与Phoenix Voyage公司和暹粒地方当局携手举办的2018 吴哥窟超级越野赛Ultra-Trail Angkor。经过2天(19日-20日)的竞赛后已圆满画上句号,旅游部长唐坤暨柬埔寨奥林匹克委员会主席(NOCC)如是指出。

唐坤部长指出,通过这样旅游般的体育赛事,能让选手穿过田野、路径、林路和吴哥地区。同比2年前参赛者显着大增800多名,全球约41国家积极参与。另外,也获得国内市民踊跃参与报名和支持,促使此赛事超出预期,圆满的成功。

唐坤部长说:“今年活动比往年更加成功,参赛者大增20%超出了预期。其中国际参赛者增30%和国内参赛者增10%。除了800多名国外参赛者之外,也吸引1000多名游客前来支持。借此活动,进一步增长我国旅游业和经济。”

唐坤部长深信,通过此届2018 吴哥窟超级越野赛Ultra-Trail Angkor,更受全球游客的关注与欢迎,特别是来自欧洲国家。

据旅游部副国务秘书长兼NOCC秘书长万镇任透露, 128公里马拉松的冠军是来自法国男选手BilocqS.Bastien和波兰女选手ObidowiczAgata。64公里马拉松冠军全来自法国,分别是男选手Be Buchere Emmanuel和女选手Alekseeva Ekaterina。至于42公里马拉松的冠军全来自波兰,分别是男选手Lesniak Michal和女选手CussotSylvaine。(大城)

分享