洪森总理维护官员名誉 警告切勿误伤他人

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近来,一些女明星在网上发帖声称自己被很多高官和勋爵“追求”。对此,柬埔寨总理洪森亲王21日晚发表言论,表示强烈不满,并呼吁这些明星,如果想说就把高官和勋爵的姓名说出来,以免损坏其他的高官和勋爵的名誉,因为在柬埔寨有很多高官和勋爵。

总理洪森亲王是于当日晚上与约3400名媒体工作人员举行年度会面活动,并趁着机会呼吁发明星直接暴露“追求”自己高官和勋爵的身份,以避免损坏其他人的名誉。

洪森总理指出:“有一些女明星在接受电视台、报刊或其他广播电台接受采访时,声称有很多高官和勋爵正在‘追求’自己”。因此我在这里想问一下,明确一点来,是哪个高官?哪个勋爵?

他指出:“在柬埔寨有很多高官和勋爵,如果(女明星)这样说,那全部高官的名誉被损害了,所以如果有那就指名道姓。”

应提的是,近日来,一些女演员,其中包括性感女演员Denny Kwan通过自己的脸书专页称,有很多高官和勋爵正在追求她。(勇平)

分享