柬美签署《劳工领域合作》谅解备忘录

32

【本报消息】柬埔寨劳工和职业培训部部长毅森兴表示,柬埔寨的纺织品、服装和鞋子仍然是美国市场的需求产品。

毅森兴部长于(22)日上午,出席主持劳工和职业培训部与美国国际劳工团结中心(ACILS)签署《劳工领域合作》谅解备忘录仪式时如是讲话。

他指出,今天签署的上述谅解备忘录,将成为劳工部和美国ACILS中心的重要工作范围,从而积极参与实行柬王国政府的政策,以推动柬埔寨劳工领域的发展。

毅森兴部长表示,通过上述合作范围,将使柬埔寨有能力加强自己的劳工事业和相关政策工作,为工人的运送条件取得更加安全。

他表示,柬埔寨正在与美国进行密切的合作关系,以实行商务与工作条件连接工作。通过这一合作,柬埔寨努力加强良好的工作条件,以解决各相关伙伴,其中包括美国订单商、工会和工人的担忧和问题,使柬埔寨的产品能保持国际市场份额。

他强调,柬埔寨仍然相信美国从柬埔寨的订单数量将持续增加,其中包括纺织品、服装和、鞋子和旅游产品。(勇平)

分享