杭州市棋类协会代表团抵达柬埔寨开启访问之行

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】来自中国作家书画院浙江分院副院长、中国棋院杭州分院顾问、杭州市棋类协会主席张勇,杭州市棋类协会副主席暨象棋国家大师马天越等贵宾,在老龄事业发展基金会理事长熊恩生的率领下访问柬埔寨,并受到柬埔寨棋联总会会长冯利发热情接待。

杭州市棋类协会代表团一行8人,对柬埔寨进行4天访问。

21日下午,代表团前往柬埔寨棋联总会拜访冯利发会长,期间不但举行了棋艺交流,还特别邀请张勇主席现场展示书法的魅力。

冯利发会长表示:“感谢杭州市棋类协会代表团,对柬埔寨华侨华人的关注与重视”。

冯利发会长说,代表团此访将对推动柬埔寨和杭州发展中国象棋文化具有重要的意义,同时也通过交流、切磋棋艺和书法展示,增进友谊。更推广中华民族的国粹,对弘扬中华文化起到重要的作用。

熊恩生指出:“非常感谢冯利发会长的热情接待,使我们感到宾至如归。希望通过访问活动加深双方的了解,促进两地的友谊。”

应提的是,21日当天,也获得宏恩医院院长陈新华和柬中国际生殖中心雷柏松副院长前来做客。一起见证中华民族的辉煌文化。

据悉,代表团22日在冯利发会长的陪同下,飞往吴哥窟世界七大奇迹进行2天的参观游。(大城)

分享