第五届“国家烹饪比赛”圆满落幕

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从本月19日至21日为期三天的第五届“国家烹饪比赛”圆满落幕,共有8个不同的比赛项目,并经过国内和国际评委的严格、公正和公平的评分,每个比赛项目已找到三名获胜者,即金牌、银牌和铜牌。

柬埔寨名厨卢雨明、柬埔寨厨师联盟主席东盛等众多贵宾共同出席这次闭幕仪式,并为获胜者颁奖。

据了解,第五届“国家烹饪比赛”分成8个比赛项目,即开胃菜、素食、面包展示、蔬菜雕刻、甜心展示、柬埔寨美食、花饰蛋糕和海鲜。

柬埔寨名厨卢雨明在仪式上表示,通过本届烹饪艺术的比赛,将积极参与推动柬埔寨餐饮业和厨师行业的发展,从而使有烹饪才华的青年人有机会发扬自己的能力。

他指出,在今天获胜者不代表自己就是“天下无敌”了,要继续再接再厉和学习新的知识,继续增强自己的烹饪能力和知识。而没有获得奖牌的参赛者也不要感到失望,因为你们的能力与才华已经得到国内和国际评委的见证,相信经过你们的努力,将来一定取得更好的成绩和成就。

应提的是,第五届“国家烹饪比赛”从2018年1月19日至21日举行,是由柬埔寨厨师联盟、柬埔寨厨师协会、柬埔寨旅游联盟和柬埔寨烹饪学院联合主办,旨在积极参与提高柬埔寨烹饪水平,从而提升我国餐饮业的发展。(勇平)

分享