柬证券交易委员与金界培训学院联办企业管治研讨会 促进柬埔寨企业管治水平

374
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨证劵交易委员会(SECC)于(22)日与金界培训学院,在金界酒店大宴会厅联合举办了一场全城瞩目的企业管治研讨会——“在柬埔寨促进实践企业管治”。

出席这场研讨会的各界嘉宾和代表多达150人,分别来自柬埔寨政府部门官员、海内外的金融界专家,以及柬埔寨重量级商界人士。

这场研讨会的目的在于提倡企业和小型企业的管治意识、企业管治促进组织效率的重要性,以及宣扬企业管治是促进国家繁荣的必备元素,并借此提高海外投资者的信心,带来更多的外汇投资。

一名金界培训学院的高级执行员透露:“金界培训学院非常荣幸能承办这一场如此重要的会议。我们相信有效的企业管治将惠及柬埔寨各方,而我们对此则责无旁贷。这场研讨会,不仅协助个人企业,也造福柬埔寨,让柬埔寨跟上全球化发展的步伐。”

柬埔寨经济及金融部秘书长NgyTayi阁下,以及SECC的执行董事SouSocheat阁下,也为这项活动致开幕辞,并向出席的嘉宾们表达感激之情。在这场全天的会议,含括了海内外的金融界顶尖专家,慷慨地分享了他们的精辟见解及专业经验。

而柬埔寨投资委员会副秘书长Nut Unvoanra阁下,向现场嘉宾们讲述柬埔寨投资环境现况;而代表柬埔寨证券交易所的Chea YaEem女士,向众人讲解柬埔寨证劵交易所的角色与权限。另外,贵为国际金融市场的佼佼者,来自摩根斯丹利的亚太区全球资本市场分部首席运营官及首席风险官Paul Olivera先生,也在会上分享了金融整合及企业管治专业知识。

另两名重量级演讲嘉宾,乃主讲柬埔寨区域及企业管治的立信集团(BDO)区域高级合伙人拿督Gan Ah Tee;以及同样来自立信东盟的副国际联系合伙人Mok Chew Yin,也在会上分享国际商业审计、税务及商务咨询等专业知识。

此外,Hill & Associates Ltd的董事经理John Bruce先生,是来自亚洲领先的风险咨询公司之一,也为在座贵宾们讲解全球化的投资环境中,如何分散商业风险的重要性。

当研讨会进行期间,金界培训学院高级执行员,也代表金界分别派发感谢状给各演讲嘉宾,并感谢在座的嘉宾们的踊跃出席。

这场充满着企业管治和商业实践知识的研讨会,最终成功圆满结束并利惠柬埔寨,相信将会为柬埔寨带来更多的商业投资契机。

 

分享