洪森总理与逾三千媒体工作者共进晚餐

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森亲王于本月21日晚上,在首都金边钻石岛会展中心与约3400名媒体记者和工作人员举行的第二次会面共进晚餐时披露,有三种媒体不应该继续放任在柬埔寨运作。

洪森总理指出,这三种媒体,即一、勒索他人的媒体,特别是有关木材犯罪的问题;二、没有注册和缴税的媒体,还称自己是受害者的;三、有名无实的媒体,只有空壳但没有运作的。

同时,洪森总理也警告涉及勒索的媒体要立刻停止,因为他手上有足够的资料,包括录音证据,有关从木材犯罪活动勒索钱财的行为。总理还知道这家媒体涉及上述勒索行为已约有5年的时间了。

洪森总理指出:“我已经知道有关媒体记者从木材犯罪活动勒索钱财,以作为不报道的回报。我有足够资料和录音(讨价还价),这些证据可以证明一些媒体记者从木材走私商勒索钱财。

虽然总理没有指出这个媒体单位的名字,但他只披露该媒体涉及这种勒索行为已有5年了。

同时,洪森总理作出警告,如果不想面临法律制裁的话,该媒体记者要立刻停止涉及从木材犯罪活动勒索钱财的行为。(勇平)

分享