我的老师

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

铁桥头华明学校   四上班    苏碧丽

今年我是四上班的学生,从一上到四上我有很多老师,数也数不清,说也说不完,可在这里我就说一个难忘的好老师吧!她就是我们的班主任。

我的班主任老师是郑楚珠,她教我们的中文课。郑老师很漂亮,她有一双明亮的眼睛,浓浓的眉毛,尖尖的鼻子,小小的耳朵,金丝色的头发和白白的皮肤,样子十分迷人。她今年有39岁了。

我的老师最大的优点就是认真,她所做的一切总是要有秩序,并且要求达到最完美。她讲课的时候,都是认认真真的,如果有同学不明白,可以问她,也可以要求她再讲一遍,老师也不厌其烦的讲给我们。当老师在教室的时候,她不给同学们吵杂杂,她不喜欢嘈杂,她喜欢看见所有的同学们都安静的在教室里面学习,她告诉我们不要太开小差,要注意听老师讲课,所以当她教我们知识的时候,全班每一个同学都是保持沉默,专心听她讲课。自从郑老师教我们中文课之后,我的学习成绩就慢慢提高变好了。她不仅教给我们知识,还教我们很多做人的道理,比如:尊敬师长、团结同学,互相帮助等。她是一个珍惜时间努力工作的人,无论晴天还是雨天,她都会早早来到学校,然后站在校门口迎接学生的到来。

我非常尊敬郑老师,我要好好跟她学知识,听她的教诲,专心听课,不让老师失望。我理解老师教育我们的良苦用心,我一定会努力学习的,我希望郑老师一直教我们,因为她是最棒的老师!

最后,我想对老师说:“老师谢谢您的教学,我爱您——郑老师!”

分享