我的老师

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校中一下李淑梅

我见过很多老师,但我最喜欢的老师就是詹小磊老师。他的个子高高的,眼睛小小的但是十分有神,他很厉害,是孩子们心中的好老师,他今年25岁了,是我们班以前的班主任,

开学初,刚接触小磊老师的时候,给我的感觉是这个老师很厉害,他的自我介绍让我们了解到他有着多年的教学经验。对这个班级有着很真切的爱。詹老师告诉我们他没有孩子,时间很充裕,他会像爱自己的孩子那样爱我们这个班。小磊老师很爱我们,希望我们越来越好。

我们跟着他学习了两年华文,我们和小磊老师朝夕相处,从他的一举一动中我们能感受到他真真切切的爱,有什么问题他都会帮我们,我曾经因为考试不合格惹他生气,也曾经和我们一起去逛过超市,经常买东西给我们吃。

到了他回国的那天,我们每个人都不舍得他,每个人都哭了,他告诉我们不要哭,否则他就不开心了。他告诉我们要好好学习,长大后可以去中国留学。

小磊老师不仅是我们的老师还是我们的大哥哥,他是我们最好的老师。

分享