我的老师

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校中一下宋金燕

到了新的学期,又有很多新的老师从中国来教我们华文,其中有一个老师很美丽,她叫张涵雅,她今年22岁了,她住在黑龙江省。

她的鼻子并不是那么高挺,嘴巴涂得红红的,每天都很精神,她有一双圆圆的眼睛,上面还戴着一副眼镜,她的头发黄黄的。第一次见到她,我就和我的朋友们说,看见美丽的老师,我就会很想学习。这学期她教我们数学、音乐和作文三门课,我们很开心,因为这意味着每周可以见到她好几次。

张老师第一次给我们上课的时候,我们都无比期待。上课铃响了,我们在班里做好安静的等老师来,她进来后温柔的笑了,介绍了自己的名字和家乡。之后就开始教我们数学,我们拿出数学书,她解释得清清楚楚,她说谁不懂可以举手问她,没事的。第一次写作业的时候,我们写得很好,她还夸我们很聪明。临近考试的时候,她说谁不懂可以抓紧时间问她,结果第一次考试我们考的很惨,我们都觉得她会很生气,上数学课的时候忍不住心里发慌,可是老师并没有批评我们,反而一遍一遍耐心的讲解。另外,她唱歌也很好听,她平时很喜欢笑,她笑的时候很美丽,我们都很喜欢她。

最后,我想说喜欢张老师不仅仅因为她长得美丽,更是因为她是一位认真负责的好老师。

分享