我的理想

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 中一上 龙慧卿

 人生肯定有自己的理想,只不过每个人的理想是不同的,有的人的理想是当一名歌手,有的人的理想是当一名老师,有的人的理想是当一名演员……

只要他们去刻苦努力他们的理想一定会实现,而我的理想也跟他们差不多,我的理想是当一名医生。因为我觉得医生就像是第二个父母一样,他们是我心里最了不起的偶像。医生能挽救其他人的生命,也能帮人们治病。当医生一定要学习很多,特别是要多学英文,因为现在很多药都是用英文写的。当医生是学习时间很长的专业,因为要学4年。今年有很少的人去学医生,因为他们觉得学医需要很久,而我不是像他们想象的那样,我觉得医生很伟大,当他们看到自己的病人康复了,一定会替病人高兴。

我喜欢当医生,这就是我的理想,我也希望长大以后人们都有自己的一份美好的工作,帮助需要帮助的人,解决他们的困难。

Print Friendly, PDF & Email
分享