我的妈妈

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

树英学校   五年级  梅惠嘉

在这个世界上,我最爱的人是我的妈妈,妈妈从小到大养育我很辛苦,我很爱她。我的妈妈今年五十五岁了,她有一头乌黑亮丽的短发和一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,红红的嘴唇看起来很美。

我的妈妈是一个很温柔的女人,每天看到她的时候都是微笑着的。妈妈平时很忙,每天从早到晚都忙着做家务和卖东西,有一天早上妈妈正在市场上卖东西,感觉到身体不舒服,于是就回家了,回到家后对我说:“孩子,妈妈今天不舒服”。我知道妈妈身体不舒服后,我很担心她,我多希望生病的人是我啊,因此我更听话,更认真细心学校,这样妈妈才不会为我担心,这样她就能很快地好起来吧。因为妈妈对我无微不至的关心,让我感受到了她的爱,我也要对妈妈更好,以前都是妈妈在用心照顾我,现在我长大了,轮到我来好好照顾妈妈了,所以我很认真地帮妈妈做家务,在学校努力学习,只要妈妈的病能赶快好起来,我就很高兴,这样一来妈妈就可以带着我们,我们一家人就可以像以前一样继续出去旅游了。

我一定会永远保护我的妈妈,让妈妈每一天都很快乐,永远幸福下去。

分享