我的妈妈

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校五上元宝钻

在这个世界上,无论是谁都有自己最爱的人,我也一样。我最爱的,是一个普普通通的女人,她是世界上最爱我们的人,从小到大,她教我们说话,教我们走路,教我们做人的道理,她就是——我的妈妈。

我的妈妈很漂亮,她今年五十多岁了,一头乌黑的头发不知不觉已掺杂了银丝,高挺的鼻子上是一双总是弯弯的眼睛。我的妈妈是一名家庭主妇,在我们心中,她是女神一般的存在,她像会魔法一样,总能给我们带来阳光。从小到大她都日日夜夜守护到我们身边,照顾,关心着我们,不管刮风下雨,她都在我们身边照顾我们;当我们难过时,她比我们还难过;当我们开心时,她也比我们还要开心。妈妈很勤劳,她会把家里收拾的干干净净,会给我们做可口的饭菜,看着我们狼吞虎咽的样子,她总会露出温暖的微笑。

有时候,妈妈也会对我们唠叨,但我知道那都是为了我们好,都是因为妈妈爱我们。妈妈每次看见我努力学习的样子,就会很开心;我们犯错时,妈妈也不会手下留情,她会严厉的批评我,让我意识到自己的错误。

妈妈平时真的很累,但她从来没和我们说过,无论工作有多么繁重,她只会默默去做,从不抱怨。看着她眼角不经意露出的疲惫,我很心疼,我们心里都懂,妈妈所做的一切都是为了我们。

我很爱我的妈妈,感谢她给我们生命,妈妈的恩情我永远铭记在心,我要像她爱我那样爱她,保护她,照顾她。妈妈,我想对她说:“妈妈,我永远爱您,希望您永远年轻,永远健康!”

分享