我的妈妈

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边铁桥头华明学校  四上 元宝钻

在这个世界上,无论是谁都有自己最爱的人。这个人从小便日夜都在我们身边,照顾、关心着我们,不管刮风下雨她都能帮我们遮风挡雨,不管什么困难她都能帮我们解决。在我们生病时她在我们身边照顾我们,当我们难过时,她比我们还难过,当我们开心时,她比我们还要开心。这个人就是我们的妈妈。

我相信大家和我一样是相同的答案,难道不是吗?

我的妈妈很漂亮。她今年50多岁了。一头乌黑的头发,尖尖的鼻子、圆圆的脸蛋,一双小小的眼睛。妈妈常常做好吃的饭菜给我们吃,我们非常喜欢妈妈做的饭菜。每天,妈妈真的很累,但是她从来没有说过她很累,无论工作有多么重,多么困难,妈妈都默默的做着,从不抱怨,一切都为了我们。有时候她也会对我们唠叨,但不管怎样,她都是为了我们好。妈妈看见我们努力读书,她就会很开心。

我永远爱我的妈妈,希望妈妈永远年轻,永远健康。

分享