我优秀的班长

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校   六B班   速玉兰

自从我读一年级至今,符奕班同学一直是我们的班长,五年的学习生活,我们彼此朝夕相处,他的为人,我很了解。

我的班长今年20岁了,他身高160厘米,身材中等,圆圆的脸,弯弯的眉毛,有一双明亮的眼睛,高挺的鼻子,小小的嘴巴,还有乌黑的头发,班长的性格温和谦虚,同学们都很喜欢他。

在班级里,班长是个好学生,天天都来上学,认真学习,上课时,他很专心听老师讲课,不明白就问老师,安安静静地,不开玩笑,不讲话,不吃零食,按时交作业,每次考试,他都凭自己的知识,获得真实的分数。如果我们有哪里不懂的地方或难题问他,他就找简单的方法来讲解,一直讲到我们都明白为止。有时,同学们遇到困难,他都会热心的帮助他们解决,他有着助人为乐的精神。因此,每个同学都喜欢他。

在家里,班长是个很勤劳的孩子,有空的时候,他帮爸爸妈妈做家务:煮饭、做菜、洗衣服、打扫卫生等。有空他就会看书、看报纸,多学习新知识。他很听爸妈的话,他不但是个好学生,也是个好孩子,老师对他经常赞不绝口。

我下决心,以他为学习的榜样,勤奋努力,认真对待学习,不辜负老师对我们的期望,对我们的一片苦心。

我们都喜欢我们班的班长——符奕班同学。

分享