我的书迷好朋友

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中一上班 罗慧丽

每个人都有自己最好的朋友,当然我也不例外。你想知道我的朋友是谁吗?

她有一头乌黑的长头发,扎成一条又大又粗的大辫子,走起路来一甩一甩的,可爱极了。她的脸红扑扑的,就像一个熟透了的大苹果。黑黑的眼珠亮亮的,就像一对小葡萄。他的鼻子高高的,鼻头尖尖的,非常好看。她的嘴巴红红的,小小的,像一个小樱桃。她就是我最好的朋友—-陈金琳。

每次我遇到困难或不开心,她都会在我的身边安慰我、鼓励我,对我说些开心的话。我有什么事情,她都和我一起解决。

她很爱看书,一有空就会拿出课外书来认真看起来。记得那是一节会话课,老师让我们看书,下课铃响了她都没听到,她的同桌提醒她后,她才如梦初醒。她经常是这样的,一看书就看得很入迷。

别看她平时讲起话声音很大,其实她力气可小了!她特别爱笑,每天脸上总是挂着笑容,如果哪位同学说一句幽默的话,就会都得她笑个不停,笑得眼泪都流出来。有一次,她说跟我赛跑,结果被我赢了,她就在那里直跺脚,说不服,下次还要继续比,不赢我她不甘心。

她是我最好的朋友,我相信我们的友谊一定会永永远远这么好的,我也会好好珍惜这份友谊。

分享