我的同桌

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校  中二班  林明洪

我叫林明洪,今年十五岁,我是觉群学校的学生,现在升到中二班了。我有一个好朋友,他叫许文振,也是我的同桌。

他今年十七岁,中等身材,他的头发有一点儿乱,不过一双眼睛却是炯炯有神。他的双手天生就有残疾,却能写字做事,我很佩服他。

每次做作业,他总是让我教他,其实是想抄我的作业。每当这时,他总是苦苦哀求,说什么如果不把作业借给他,他就大难临头了。而我总是警告他“这是最后一次,在没有下次了”结果还是一次又一次的让他抄了我的作业。

有一天,第三节是英文课,英文老师前一天说过,如果谁没有工作薄,就不让他上课。当时我还没有工作薄,想在第二节课后去买,但我没有摩托车,如果去买就会迟到。他听到这件事后,立马告诉我,他可以帮我去买工作薄。那一天我真的很感谢他。

这就是我的同桌,也是我的好朋友——许文振。

分享