我的童年

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 六下班 王淑娜

童年这两个字谁都知道,谁也都拥有。有一首歌叫童年,一听到这首歌就让我想起我的童年。

记得小时候,晨风吹过,一鸟起鸣,百鸟相合,美丽的一天又开始了。大早上我就面临了一件对我的生命构成威胁的一件事。有一位不知道从哪里来的怪叔叔,他叫了我一声说:“小妹妹,你爸爸在家吗?我有件事想和你说。”我回答说:“爸爸在后面。”怪叔叔说“有什么事?出来再说吧。”然后他给了我一个糖果说:“这个糖果很好吃,你吃了以后就会忘记疲劳和忧愁,这个糖果很甜,吃完了叔叔带你去玩。”我彬彬有礼的回答说:“谢谢你了叔叔,我不需要,你自己留下吧。”但他还强迫我吃,我在心里想一定会发生什么事的!我就大叫一声:“爸爸!”哎!哪位怪叔叔去哪了?一听爸爸来就跑了。爸爸出来说有什么事?我就全部告诉了爸爸。爸爸跟我讲:“好孩子,下次不管有什么事都先叫爸爸,知道吗?哪怕是爸爸接触过的人。因为现代人很奇怪,知道吗?他们会把你卖掉的。”爸爸这番话我一直记在心里。

哎呀!读过了我的童年,大家应该也想起自己的童年了吧!你们的童年什么样呢?

分享