我的一家

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校 四下2班 陈秀兰

大家好,我叫陈秀兰,是一个普普通通的女孩儿,但我有一个幸福温馨的家,在它的怀抱里,我健康的成长。你想知道他们是谁吗?接下来就让我给大家介绍一下。

我家有六口人,他们是爱笑的妈妈,严肃的爸爸,超级喜欢吃的妹妹,喜欢香水的姐姐,和爱喝茶的奶奶。当然还有爱哭的我。每次伤心难过的时候,家人都会给我最大的鼓励,这让我觉得非常幸福。

爸爸妈妈对于我来说是最重要的人,他们除了工作之外,还要接我和姐姐上学放学,非常辛苦,我在心里很心疼他们,他们每天都工作到很晚才回家。妹妹是个小懒猫,每天九点才起床,还超喜欢吃。奶奶很喜欢喝茶,每天都会泡茶给自己喝,妈妈也总会告诉我,要帮助奶奶,奶奶说,喝茶对身体很好的。

我很爱我的家人,生活在这样简单温馨的家里我也觉得特别幸福。

分享