暹粒发展潜力不容小觑 意大利名企或将助力旅游业

131
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日下午,暹粒省省长庆文松与意大利托尼洛兰博基尼(Tonino Lamborghini)公司的首席执行官进行了会谈,为了了解暹粒省的经济潜力,以便在暹粒省进行投资。

此次会谈,暹粒省省长庆文松向意大利公司介绍了关于暹粒省的地理位置、经济以及人民的生活条件,都是依靠旅游业和农业。该省非常关注省内的卫生环境和旅游安全的问题,但是旅游业的旅游基础设施建设仍然不足,使该省需要更多的国内外的投资。

托尼洛兰博基尼(Tonino Lamborghini)公司的首席执行官Roberto Simone赞扬了柬埔寨王国政府以及暹粒省机构,能把暹粒省发展得越来越好,并成为了世界旅游目的地,为柬埔寨经济社会发展做出了很大的贡献。

据悉,托尼洛兰博基尼(Tonino Lamborghini)公司于1981年由兰博基尼家族的继承人托尼洛兰博基尼先生创立,总部坐落于意大利博洛尼亚城外一座文艺复兴时期的别墅内,公司的产品包括:汽车、酒店、手表、眼镜、智能手机、家具、运动用品、服装等。(小洁)

分享