2017年柬海关税收近20亿美元 超额完成原定目标

96
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨2017年的海关税收接近20亿美元,完成原计划超过100%,增幅也超10%。

柬埔寨海关税务总局23日召开了年度总结会议时对外透露上述的消息。

会议由国务部长兼财经部长温本莫尼洛主持。

柬埔寨海关税务总局(GDCE)局长坤惹在会议上宣读了当局的年度报告。

他说,2017年,柬埔寨的海关税的净收入(Net revenue)水平多达19.01亿美元,相当于完成了当年原计划的104.5%。此数据也证明了同2016年相比增长了10.4%。

温本莫尼洛部长对柬埔寨海关税务总局征税取得理想的成绩给予了高度的评价。

与此同时,温本莫尼洛部长对柬埔寨海关税务总局制定2018年计划,即制定了10个目标、26个共同行动及98个实际行动给予大力的支持。(子兴)

分享