方灿成将军捐一万美元支持林氏总会建会址大厦

202
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理助理、王家军三星上将、柬华理事总会常务副会长、柬埔寨林氏宗亲总会最高名誉顾问方灿成将军热忱捐赠10000美元支持林氏宗亲总会建设新会址大楼。

这项捐赠仪式于(23)日举行,林氏宗亲总会理事长林应祥,副理事长林少雄、林国财、林集祥代表林氏总会交接这笔捐款。

方灿成将军在公司总部接见林氏代表团一行,并举行亲切的座谈。

林应祥介绍,林氏宗亲总会新会址大厦于去年开始建设,用地面积为588平方米(长28米,宽21米),楼体建设四层楼高。自奠基枝繁叶茂, 事业兴旺, 屡建功勋,造福后代。柬埔寨西河林氏宗亲总会新会址大厦于去年年杪奠基,现已经建设完基础,第一层也已开始建设,有望今年底竣工。

他说,当方灿成最高名誉顾问了解到建设进度这么快速,非常支持,并报效一万美元支持建设。希望大楼尽快完工。同时,通过方将军的善举,能有更多的善长支持建设。

林应祥代表林氏总会向方灿成将军的善举表示衷心感谢,并祝福农历新年愉快,身体健康,万事如意。

方灿成将军表示,非常欣喜的看到林氏总会建设事业所取得的成果,也称赞林氏总会理事们对宗亲会的真诚奉献。他祝愿林氏宗族枝繁叶茂, 事业兴旺。(增阳)

分享