我家的白白

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

禄山华侨学校   六上班   郑题银

每家每户都养着动物,我家有一只可爱的小狗叫白白,因为它的身体大部分是白色,只有头上和脚上有一点黑。它有非常灵敏的耳朵和锋利的牙齿,看到什么都想咬。有一次它咬了我的鞋子,我就打它,它用一双圆溜溜的眼睛看着我,我觉得它哭了,就走到他的旁边摸摸它的头。

还有一次它病了,什么都不吃,牛奶、饭和它最喜欢的肉都没吃,我很担心,我问爸爸“白白为什么不吃饭呢?送他去看医生吧。”爸爸说:“你真傻呀,它没事的,只是没吃一天饭,给它吃药就行了。”白白不仅调皮,而且还很贪吃。有一天妈妈刚回家,买了五条鱼放在桌子上,白白看到我们没有注意就跳上桌子把鱼吃了,妈妈到点煮饭了,看到少了一条鱼就问我怎么少了一条鱼,我说:“不知道啊,您再看看桌子下面吧。”然后就看到白白正在吃鱼,真是贪吃的小狗。

白白睡觉的时候真的很可爱,我喜欢摸它的肚子。它是我的宝贝,我希望它能一直陪着我。

分享