我看见老师的第一天

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校五下速真她

在2017年8月28日,我照常来学校上课,这一天我看见了我的新班主任。看见她的第一眼我就很喜欢她,因为她不仅美丽可爱,还很活泼。

上课的时候老师走进我们的教室,我们都站起来说:“老师好!”老师就叫我们坐下,还面带微笑。然后老师就做了自我介绍,她是刚刚从中国来的老师,她很高兴能来柬埔寨成为我们的老师。

今天老师选了班长、学习委员、卫生委员、体育委员等班干部,她选我当了班长,我开心极了,因为当了班长就可以帮助老师做很多工作。

到了现在我还是很满意这位新老师,我很高兴可以跟着她和同学们一起学中文。有空的时候我喜欢和她一起聊天,我不知道为什么就是很喜欢她很爱她!

最后我祝我的班主任永远身体健康,永远快乐,越来越美丽。希望她能一直教我学中文,希望我能跟着她学到更多更多有用的知识。

分享