我们班的儿童节

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

三州府新民学校  五年级  廷成合

我的学校在三州府新民学校,我读五年级,我们班的同学有的爱笑,有的爱哭,还有的很好动,我们就像兄弟姐妹。下课的时候,我们有的玩捉迷藏,有的跳绳,有的打篮球,有的打羽毛球,放学的时候我们还会在操场上踢足球,每一天都在学校过得很开心。而最让我开心的,还是去年的六·一儿童节。

当天早上差不多七点左右,我们开始玩游戏,有的同学打篮球,有的转呼啦圈,有的学袋鼠跳。我玩袋鼠跳输了,但是校长还是发了饼干给我吃,饼干的味道我到现在还记得呢!

差不多十点半时,我们开始自己做饭做菜吃,大家各做各的,忙成一团。吃完饭后,我们一起跳舞,直到四点才结束了这个儿童节。那一天我们都过得很快乐,每个人的心里都不想让它走,真希望每天都是儿童节。

和同学们一起玩我觉得很幸福,希望大家一起努力学习,共同进步,一起升班,希望我们班的男生不会有人留级了,因为我们班只有几个男生,如果有人不小心留级,那男生就更少了。祝所有同学身体健康,考得好成绩,一起升班,一起学习,一起玩耍。

分享