我喜欢的一个人

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 四下 孟丽晶

每个人都会有自己喜欢的人,我最喜欢的那个人就是我的爸爸。

爸爸是一个热爱生活的人。他经常在空闲的时间做运动,锻炼身体;爸爸不仅愿意为我解答生活和学习上的疑惑,也乐于在别人需要帮助的时候伸出援助之手。因此,每当我有什么问题,我想到的第一个人就是我的爸爸。

犹记得那一天,我生病了,不能上学参加考试。可是其实我真的很想去考试,因为老师曾经说过,补考要扣掉20分。

我对爸爸说:“爸爸,我没事的,我想去考试。”可是爸爸无论如何也不同意我去。于是我就一边哭一边对爸爸说:“爸爸,让我去学校考试吧,否则老师就扣我的分数了。”爸爸却很严肃地对我说:“别去了,留级就留级吧,不用管了!等你的病好了,再去考试,好吗?”我坚持:“不好,我要去考试。”爸爸看我这样坚定,就对我说:“如果你不去考试,爸爸就买好玩的东西送给你。”我说:“好。”我还是被爸爸说服了。

爸爸是因为爱我才把我的健康看得比成绩还重要,我希望爸爸可以永远都这么年轻,永远陪伴着我。

最后我想对我的爸爸说:爸爸,我爱你!

分享