我想去暹粒

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校四年级c班  叶达玲

等到我长大的时候,我想带家人一起去暹粒旅游。

老师告诉我外国人去吴哥窟玩,要买门票,游玩三天的票价是62美元。而柬埔寨人去玩是不用门票的。游玩吴哥窟一般需要三天。第一天可以坐嘟嘟车去小吴哥,第二天也坐是坐嘟嘟车去大吴哥,第三天的路程比较远,需要坐汽车去外圈。

吴哥窟有许多好玩的景点,你可以去小吴哥观赏精美的浮雕,可以去崩密列感受历史的痕迹,可以去巴肯山等待落日的红霞,可以去女王宫参观精致的建筑,还可以去夜市上购买漂亮的衬衫和裙子。

老师说她最喜欢的是巴戎寺。那里有49座四面神,每一面都带着安详的微笑,这就是令全世界游客都向往的“高棉的微笑”。每天都有络绎不绝的游客来这里观赏,这里还有很多工艺品,像一些石雕像、牛皮画之类的,都是很好的纪念品。

我希望能早一点去暹粒,如果我去暹粒真的不想回来,因为我听说暹粒的吴哥窟真的很美丽,我也想去暹粒亲眼发现它的魅力。

分享