金边国际机场旅游部旅客咨询中心正式剪彩启用

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  【本报消息】柬埔寨旅游部部长唐坤指示金边国际机场旅客咨询中心要为旅客提供24个小时的信息咨询服务,以及提供最新与实现的信息。同时,咨询人员要随时更新信息。

旅游部部长唐坤于本月23日,出席主持金边国际机场旅游部旅客咨询中心剪彩启用仪式时,做出上述讲话。

他指出,为了做好接待旅客的到来,信息咨询中心的工作人员要提供24个小时的信息咨询服务,尤其是提供真实性和最新的信息,为了能让旅客能明确和容易找到自己想要的信息。

唐坤部长披露,到2023年,柬埔寨将实现接待的国际游客人数约600万人次,到2025年增长至1100万人次,以及到2030年增加到1500万人次,为国际经济带来100亿美元的收入,并打造1500万工作岗位。

据了解,在2017年,金边国际机场接待的游客人数达约400万人次,估计到2020年,该国际机场接待的游客人数至少达到700万人次。(勇平)

分享