华为Nova 2i新体验:全屏视觉、脸部解锁妙不可言

210
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】瞬间整个视界都变得妙不可言,柬埔寨华为公司自从推出华为Nova 2i智能手机以来,为华为粉丝带来全新的视觉美感享受,以及新科技的体验。同时,华为公司也不断为当地消费者树立“新鲜乐趣,创新脑洞”,并于日前正式推出全新的两个手机软件应用功能,即Face Unlock脸部解锁功能和AR Lens萌拍功能。

华为Nova 2i智能手机是于2017年10月正式进军柬埔寨市场,因设有超爽全面屏和搭配4摄像头,使该款手机受到当地粉丝的大力支持。

为了为消费者带来多样选择、新鲜乐趣和创意技术,华为Nova 2i已推出全新2项应用功能,即脸部解锁功能和AR Lens萌拍功能。其中脸部解锁功能采用高级Facial Recognition Software节目,使该功能很快就能识别脸部,使用不到1秒钟就立刻解锁。用户只进入手机设置(Setting),然后选择脸部解锁(Face Unlock),并使用手机摄像扫描自己的脸部,就可以使用这处功能。

更特别的是,如果华为Nova 2i确认的身份不是手机主人的话,它就能自动隐藏手机内的其他资料,如短信(SMS)、微信(Wechat)、Whatsapp、Line和QQ等。

另一项新手机应用就是AR Lens功能,是符合爱好自拍的用户。这个萌拍功能设有很多的背景,如巴黎的艾菲尔铁塔、伦敦市、悉尼海港大桥等。

拥有了这些完美的功能,使华为Nova 2i有能力与价格高的其他品牌手机竞争。(勇平)

分享