警方联合行动 起获逾10吨假调味

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】内政部打击经济犯罪局警方与玛卡拉区警方联合展开行动,突袭位于玛卡拉区万波勒分区三家假冒味精窝点,起获超过10吨假味精。

内政部打击经济犯罪总监占万腾表示,在金边初级法院副检察官李速帕那的参与下,打击经济犯罪局警方于22日下午突袭两家假味精窝点,23日上午继续查处第三家。

总监占万腾还称,警方是在接获泰国味王有限公司的投诉后,随即展开调查,发现上述三个窝点非法入口假味精,并使用上述公司的标签。

他指出,警方在第一家查获3.26吨假味精,其中1898吨尚未包装,以及两台包装和装袋机。第二家共查获275公斤和第三家查获7.46吨假味精。

行动中,两名业者被拘捕,以接受进一步问话。至于上述假冒产品则被扣留在打击经济犯罪局。(思雅)

分享