浙江省政协十二届一次会议开幕 柬埔寨浙江总商会施永平会长特邀出席

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月24日上午9时,浙江省政协十二届一次会议在省人民大会堂隆重开幕,带着期望和使命,来自浙江全省各界的政协委员们迈着自信的步伐,共赴盛会。本次会议特邀各界人士有港澳14位,台胞4位,海外侨领32名, 柬埔寨浙江总商会施永平会长作为海外特邀委员,列席本次会议。

会议由浙江省委常委、宣传部长葛慧君主持,省政协主席乔传秀作政协第十一届浙江省委员会常务委员会工作报告。

本次大会主要议程包括:听取和审议政协第十一届浙江省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届浙江省委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席浙江省第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协第十二届浙江省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第十二届浙江省委员会第一次会议决议;审议通过政协第十二届浙江省委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告等。

当天下午,浙江省政协委员将在各驻地进行关于政协常委会工作报告和提案工作情况报告的小组讨论。

本届大会会期六天,将于1月29日下午闭幕。

分享