色列高级代表团来柬投资视察会见永沙坤部长

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨农林渔业部部长永沙坤表示,柬埔寨将竭尽全力吸引以色列投资商,以到柬埔寨进行投资农产品加工厂的建设项目。

农林渔业部部长永沙坤于日前会见以色列高级代表团一行时,作出上述讲话。他希望柬埔寨与以色列两国将进一步加深双边的合作关系,并能吸引以色列投资商到柬埔寨进行投资农产品加工厂的基础建设项目,以帮助提升柬埔寨农产品的安全和质量,以供应国内外市场的需求。

永沙坤部长在会谈仪式上感谢以色列政府帮助和支持柬埔寨农业的发展,以及为柬埔寨518名学习提供机会,分别在2016年和2017年到以色列实习。

他指出,通过在皇家农业大学成立模拟农业技术学院,以积极参与提升柬埔寨农业大学生的能力,其中包括耕种种植和包装等。这将促进柬埔寨经济的发展,并加强柬埔寨农业的现代化工作。(勇平)

分享