男子惨遭机械车碾压身亡

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】24日傍晚5点左右,金边菩森芷区万通分区万通3分区沿混凝土路,一名男子被一辆机械车碾压死亡,另2人受轻重伤。

警方得知,肇事车为白色HYUNDAI型、车牌金边3C-1143,司机身份不明。死者为莫尼西拉(30岁,系中文翻译员),骑着DUKE型摩托车;同行者为光真拉西梅(24岁,受轻伤)。另一名伤者为贤金山(男,20多岁,重伤),骑着DREAM 125型摩托车。三人均住在宗周2分区,其家乡都是在干拉省西安县。

消息还得知,事发之前,三名受害者分别骑两辆摩托车沿小径由西向东行驶,到事发地点因有一辆汽车经过,DREAM摩托车就停下等着,DUKE摩托车突然间从后方驶来撞上DREAM摩托车尾部,导致DUKE摩托车骑士倒在路上,被快速驶来的一辆机械车碾压其头部致死亡,另两人受重轻伤,随即被送医救治。

事后,警方前来现场干涉,并把死者尸体交给家属领走办理丧事。而全部车辆被交给金边陆路交通办事处等待处理。(速曼/思雅)

分享