女子持刀客栈杀人终落网

104
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名女子在干拉省某客栈里杀死一名男子,结果于24日傍晚在金边菩森芷区贡波分区被安斯努县警方逮捕。

据了解,男子尸体是于21日晚上6点多,在干拉省安斯努县拜湛乡德班速棍村的“SAMNANG NAS”客栈的客房被发现。

警方证实,死者为恁速平(58岁,系按摩店老板兼记者),住金边市菩森芷区斯农分区。至于凶手为冯南(女,33岁,是按摩女郎),住在菩森芷区光多分区。

根据客栈管理员向警方说,本月21日中午12点15分,死者骑一辆黑色2017年款DREAM摩托车载一名女子来租房间,进房不久后,女子就走出来讲电话,然后骑死者的摩托车离开,到傍晚6点也没有回来,他觉得有异,就进入房间查看,便发现男子已死在血泊中。

警方接报后来现场调查,发现死者身上有17道刀伤。除了丢失摩托车,他身上的项链、戒指、现金1200美元的不见了,估计总值大约7000美元。

上述案件发生后,警方立刻展开调查工作,直至当天傍晚将该凶手逮捕归案。(思雅)

分享