狄班:坚决不容在柬境内成立“救国运动”

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理兼国防部长狄班于25日强调,“救国运动”何时成立,政府何时消灭。

他出席王家军过去5年(2013-2017)工作总结和未来5年(2018-2022)工作展望大会时如是表示。

他再次宣布,由海外反对党成立的“救国运动”属于非法活动,何时在国内成立,王家军立即消灭,不让其存在危害国家与人民。

狄班指出,“救国运动”与反对党过去所做出的事情没什么不一样,因此为了保住国家和平与发展,该运动不能在柬埔寨生存。

救国党解散后,流亡在外的反对党领袖沈良西善罢甘休,他于今年本月12日,在美国宣布成立“救国运动”。

沈良西宣称,成立该运动主要是重振国家民主、要求释放前救国党主席金速卡和参加今年国会议员选举活动。他还透露在1月28日将在柬埔寨成立该运动。(小林)

分享