国家柏威夏机构: 国宝遗产不容他人私自侵占

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国家柏威夏机构主席金盛达拉透露,近来,有一些有权势的人涉及侵占位于柏威夏省的贡开(Koh Ker)寺地区的土地,但被他亲自及时拦阻,以及拘捕涉及者押送法院处理。

国家柏威夏机构主席金盛达拉于本月25日出席主持国家柏威夏机构召开的会议,总结2017年工作成绩,部署2018年的工作时,披露上述消息的。

同时,金盛达拉主席在会议提醒各相关部门官员,特别是当局官员和柏夏威寺遗址保护员,要做好履行自己职责,就是洪森总理曾经提过,让各官员经常“洗洗澡和照镜子”,以廉洁自律看清自己的行为。

此外,他指示各相关单位官员,尤其是保护人员要做好禁止柏威夏森林保护区的所有非法砍伐现象,并追捕涉及者押送法院法办,因为柏威夏遗址是我国宝贵的遗产。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享