建筑业市场突飞猛进 又一国际标准建材工厂剪彩启用

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】采用最先进技术生产混凝土砖的Béton Block & Pave工厂于本月25日晚上隆重举行剪彩启用仪式,立志为柬埔寨建筑市场提供法国标准的混凝土砖产品,从而积极参与推动柬建筑领域的发展。金边市市长坤盛出席主持这次剪彩仪式。

Béton Block & Pave工厂执行主席Serge Park在仪式上表示,Béton Block & Pave工厂采用最先进的技术和机器,并按照法国标准生产的混凝土砖产品。他指出,我们的目的就是为柬埔寨建筑业提供新技术和建筑材料,从而积极参与改善柬埔寨建筑业的环境,其中包括生产时间、劳动力和工作安全。

他介绍,目前,柬埔寨建筑业取得迅速发展,建筑材料的需求量不断增长,但目前为止柬埔寨还没有像我们这样拥有最先进设备的工厂,以生产高质量的产品。

Serge Park披露,工厂将来的计划是为柬全国提供混凝土砖的产品,同时我们也计划在未来2年内兴建新工厂,以满足建筑市场上的需求。

据了解,Béton Block & Pave混凝土砖工厂位于实居省乌廊县,距离金边市约30公里。(勇平)

分享