越副总理来柬访问赠送大批优质树苗

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市长坤盛于26日接见越南副总理兼教育部长阮善仁(Nguyen Thien Nhan)时,对越方赠送的优质树苗表示感谢。

越方表示,近年来,柬埔寨经济取得明显增长,越方赠送的1000棵树苗,都是优质树苗,希望柬方能够在适合的地方种植这些树苗,让他们茁壮成长,见证两国的友谊。

越方还表示,对双边贸易总额增长到38亿美元表示满意,同比2016年增长25%,特别是越南收购柬埔寨产品逾10亿美元。他说,双方必须加强经贸和旅游合作推向新的发展平台,为两国人民谋求福利。

坤盛市长对越南长期以来的各种援助表示感谢,并表示,柬越两国长期以来保持友好关系,尤其是商业、旅游、投资等各领域的合作关系。

坤盛市长表示,即便柬埔寨保持民主多党制制度,但柬埔寨依然与邻国保持友好关系,旨在提升双边的经贸合作关系。(小林)

分享