官金将军赴卜省传播人民党大会精神

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】人民党中央常委、扶助卜迭棉芷省工作组组长官金将军指出,国家在洪森总理的领导下,各个领域获得持续发展。国家全面覆盖和平、民主、法治与发展。特别是及时防范前救国党勾结外国搞颜色革命企图。

官金将军27日上午,前往卜迭棉芷省主持传播柬埔寨人民党全国代表论坛大会的精神。卜迭棉芷省1015人民党党员积极参与。

官金将军表示,柬埔寨目前正在朝往胜利之道。与此同时我们也不忘国民、青年、人民党成员积极参与、牺牲和为国奉献的爱国精神。以及全力支持洪森总理继续担任国家领导。

官金将军补充,感激全体党员一直坚持努力,更有效地执行与遵从党政策。

最后,官金将军捐赠65乡分区委员会主任,每个乡和分区各获得1百万瑞     尔。同时为参与的每位党员捐助1条沙龙和资金2万瑞尔。(大城)

分享